Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Возможности рыболовных эхолотов марки Humminbird

05.11.2020

Компания Humminbird выпускает надежные и производительные эхолоты для сканирования толщи воды во время рыбалки, а также картплотеры, служащие для определения местоположения, записи маршрутов и сохранения отдельных мест на водоеме, и комбинированные устройства – эхолоты-картплоттеры, совмещающие в себе функции сонара и устройства для работы с водными картами. Приборы имеют интуитивное меню и просты в эксплуатации.

Технические и функциональные параметры сонаров Хамминберд

  1. Дисплей – цветной или монохромный с высоким разрешением.
  2. Производительный процессор Motorola – отвечает за управление функциями и преобразование сигналов.
  3. Максимальная глубина сканирования – от 100 до 400 метров. То есть наибольшая глубина, на которой прибор еще достаточно четко определяет подводные объекты. При ловле желательно использовать модель с запасом около 20% от глубины водоема.
  4. Количество сканирующих лучей – от 1 до 6. Трехлучевые девайсы имеют два широких боковых луча (для обнаружения подводных объектов и рыбы) и один вертикальный луч (для получения сведений о донном рельефе и глубинных параметрах). Эхолоты Humminbird, оснащенные шестилучевым преобразователем с частично пересекающимися соседними лучами, охватывают обширную территорию и создают объемную, максимально детализированную и достоверную картину дна без «мертвых зон».
  5. Число частот – от 1 до 6. Низкие частоты обеспечивают большой охват территории и характеризуются «дальнобойностью», а высокие дают лучшее разрешение и более информативны при быстром движении судна. У некоторых модификаций сонаров Хамминберд предусмотрена возможность выбора частот или их комбинирования с учетом конкретных условий.
  6. Мощность излучателя – от 100 до 500 Вт.
  7. Обзорный угол – от 20 до 180 градусов. Важный параметр, влияющий на поиск добычи. Чем больше угол, тем выше шансы обнаружить рыбу под лодкой. При этом, сканирование под узким углом позволяет более детально исследовать рельеф дна. Многие эхолоты Humminbird оснащены излучателями с разными углами обзора.
  8. Дополнительные опции эхолотов – увеличение изображения на экране, определение типа и габаритов объектов и рыбы, структуры и характера дна, встроенный приемник GPS, технология Chirp, очистка изображения от помех, сохранение данных, загрузка, просмотр и редактирование карт, подключение вспомогательных датчиков и др.



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.