Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Универсальный охотничий костюм Norfin Hunting Wild Green для зимы

19.04.2021

Выпуск утепленных костюмов для увлеченных зимней охотой и рыбалкой, латвийской фирмой Norfin началось в 1995 г. Изначально для пошива одежды стали применять инновационные мембранные ткани. Уникальные свойства "дышащих" мембранных тканей позволяют создавать внутренний комфортный микроклимат при любой минусовой погоде в зависимости от класса костюма. Относительно недорогая фирменная продукция Norfin экспортируется в 16 стран, где пользуется спросом.

Зимние костюмы Norfin Hunting Wild Green

Функционально костюм создан для зимней охоты при температуре до - 30С. Однако, универсальные свойства позволят использовать изделие на рыбалке, зимних походах и путешествиях на снегоходах. Покровный слой выполнен из не шуршащей замшевой мембранной ткани с хорошим показателем водонепроницаемости и дышащих свойств. Комплект классический: куртка с капюшоном и полукомбинезон.

Рассмотрим подробнее отдельно составные части:

1.Куртка

Покрой анатомический, очень мягкая ткань не сковывает движения. На плечах предусмотрены противоскользящие накладки. Подклад — приятный плотный мягкий флис. Снизу дополнительно имеется снегозащитная внутренняя юбка, которая легко трансформируется в дополнительные штанины с помощью подвязок. Имеются утяжки по талии и низа резиновым шнуром с фиксатором. Полы закрывается двойной молнией, ветрозащита осуществляется тканевой планкой, фиксируется кнопками. На правом рукаве располагается карман на молнии с сигнальной полосой на липучке для надежного закрепления на рукаве. Манжет рукава утянут резинкой, сам рукав фиксируется на запястье хлястиком на липучке.

В куртке находится 13 функциональных карманов:

  • два верхних рабочих кармана на молнии большого объёма;
  • на уровне груди открытые карманы для согрева рук, обшиты флисом;
  • в нижней части два «рабочих» кармана с встроенным магнитом для фиксирования клапанов, на клапанах интегрирован патронташ, который при необходимости убирается внутрь кармана;
  • на внутренней части куртки также имеются карманы (2 кармана на молнии справа и слева, 3 открытых кармана, 1 карман с правой стороны с клапаном на липучке).

2.Капюшон

Капюшон съемный на молнии. Регулировка размера по голове производится при помощи резиновых шнуров и утяжки: утяжка для затылочной части, и два резиновых шнура спереди. Клапана краев фиксируются на липучке, надежно закрывая шею и лицо от ветра.

3.Полукомбинезон

Высокий, поддерживается прорезиненными лямками на застежках. Фиксация ветрозащитной планки молнии липучкой, в поясничной части вшита широкая утягивающая резинка, имеются шнуры подтяжки объёма талии. Предусмотрены шлевки под ремень.

Имеет три кармана: два боковых на молнии и набедренный с клапаном на кнопках внутри которого предусмотрено отделение под телефон или навигатор. Коленная часть дополнена накладкой. Для удобства надевания обуви, внизу штанин предусмотрена молния для раскрывающийся манжеты.

Итак, покупая костюм здесь по ссылке Norfin Hunting Wild Green, получаем:

  1. Универсальное изделия практически для всех видов зимней деятельности на природе.
  2. Анатомический крой и отличные свойства покровной не шуршащей мембранной ткани.
  3. Двойной молнии с защитой от ветра.
  4. Капюшон на молнии с анатомической регулировкой.
  5. Возможность подтяжки комбинезона и куртки по объему в талии и снизу.
  6. Накладной патронташ на клапанах карманов.
  7. Дополнительный подклад с возможностью трансформации в ветрозащитную юбку или штанины.
  8. Многофункциональные 13 карманов куртки, в том числе для согрева рук.
  9. Наличие съемных светоотражающих элементов.



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.