Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Уничтожение клопов в Орле

10.10.2020

Тараканы, клопы, крысы и прочие насекомые - вредители мешают спокойно жить? Очень многие не могут справиться с ними самостоятельно или подручными средствами: мелками, спреями и прочей химической утварью. Тогда на помощь к вам приходит наша компанию по дезенфекции в городе Орле.

Почему стоит обратиться именно к нам? Так как ООО «Дес Служба Комфорт-Сервис» - одна из самых безупречных скомпаний по дезенцекции на территории г. Орла, использовавшая самые новейшие препараты из Германии и Италии с целью истребления клопов, клещей, блох, тараканов, мух, вшей, мокрицы, муравьев, кожееда, ос, шершней, плесени, неприятных запахов. Уничтожение клопов в Орле соответствует всем стандартам требований. Работаем мы в графике 24/7, выезд осуществляется в день заказа или в назначенное вами время и день. На руках у специалистов по дезинфекции всегда есть все лицензии для ознакомления клиента с веществами и составами, на тот случай если есть аллергии или какие-то пожелания заказчика.

У нас работают вежлевые менеджеры, которые откликаются моментально на заказы и обрабатывают их меньше чем за час. К каждому обращающимуся клиенту есть свой индивидуальный подход, нацеленный на решение проблемы обращающегося. Консультация соверешнно бесплатная. На выезде в бригаде по уничтожению клопов в Орле работают только дипломированные специалисты, имеющие большой стаж в работе с химическими веществами. Уничтожения всех видов вредителей происходит с первого раза. На время обработки помещения необходимо 30 мин. Никаких пятен и неприятного запаа после дезинфекции не остаётся.

Наша фирма к тому же проводит дезинфекции помещений от бактерий и вирусов, в том числе нового опасного коронавируса : COVID-19. Мы уничтожаем все возбудители вирусов и делаем ваш дом или рабочее место безопастным. Обработка помещений происходит с использованием дезинфицирующих средст, в состав которых не входит хлор. Вниманием! Чтобы уничтожить короновирус хлором, вам нужна огромная концентрация хлора, а это уже может нанести вред здоровью. Наши препораты являются абсолютно безопастными для животных и людей. Так же имеют все необходимые сертификаты. Все работы проиходят по договору и есть гарантии.

Мы гарантируем точное уничтожение всех видов насекомых в короткие сроки и по лучшим ценам.
Обратившись в нашу компанию, вы навсегда распрощаетесь с насекомыми!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.