Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Таблетки Цитофлавин, улучшают состояние пациента после инсульта и инфаркта!

08.07.2021

Цитофлавин в таблетках предназначен для улучшения мозгового кровообращения, для устранений последствий после инфаркта и инсульта. Это средство входит в состав комплексной терапии неврастении, быстро всасывается в организм, улучшает процессы метаболизма в тканях головного мозга. Какие общие сведения присутствуют при рассмотрении лекарства Цитофлавин? Основной формой выпуска являются таблетки круглой формы, красного цвета. Производителем является фармкомпания Полисан, известный отеченственный производитель. Купить таблетки Цитофлавин недорого можно в интернет-аптеке по рецепту врача после предварительной консультации и диагностики.

В составе Цитофлавин содержит янтарную кислоту, рибоксин или инозин, никотинамид, рибофлавин. К вспомогательным веществам относят повидон, стеарат кальция, полисорбат, гипромеллозу.

Как действует медикамент на организм человека?

Действие лекарственного средства обусловлено тем, что в составе содержится целый комплекс активных веществ. Благодаря янтарной кислоте, которая является внутриклеточным метаболитом, на клеточном уровне происходит универсальная энергосинтезирующая функция. В клетках она синтезируется в фумаровую кислоту и трикарбоновые кислоты.

С помощью рибофлавина или витамина В2 активизируется сукцинатдегидрогеназа и окислительные процессы. Благодаря никотинамиду или витамину РР, улучшается доступ кислорода к клеткам, восстанавливаются функции метаболизма. Инозин активирует ферменты-нуклеотиды. Все перечисленные вещества, которые входят в состав лекарства Цитофлавин - https://budzdorov.org.ua/p/985755121-citoflavin-tabletki-50-sht/ , это естественные метаболиты, которые активизируют доступ кислорода к тканям.

При приеме Цитофлавин, улучшаются процессы метаболизма, предупреждается кислородное голодание тканей, связываются и выводятся свободные радикалы, предупреждается преждевременное старение клеток. Все компоненты взаимодополняют друг друга и действуют в комплексе.

В каких случаях показано применение

Прием Цитофлавина целесообразный в таких случаях:

  • перенесенный инфаркт головного мозга;

  • комплексная терапия церебрального атеросклероза;

  • комплексное лечение гипертензивной энцефалопатии;

  • дополнение к лечению повышенной раздражительности, утомляемости;

  • для улучшения состояния при продолжительном умственном или физическом напряжении.

Не разрешается использовать при наличии индивидуальной непереносимости активных веществ, детям до 18 лет. Аккуратно применять при заболеваниях органов пищеварения, при артериальной гипотензии, нефролитиазе, подагре.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.