Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Столешницы для кухни и ванной

15.09.2021

Столешницы из искусственного камня активно применяются в обустройстве квартир и частных домов, отлично справляются с возложенными на них функциями. Фабрика PrimeStone производит и продает композитные изделия из акрила для бытового и коммерческого пользования.

Для кухни

Столешницы для кухни значат многое: это рабочие поверхности, у которых за готовкой домохозяйки проводят немало времени. Акриловые изделия отлично справляются с высокими нагрузками, препятствуя проникновению влаги и жирных пятен в структуру материала. Благодаря широкому выбору фактур и цветов владельцы жилья могут выбирать подходящие конкретному интерьеру решения. Основными компонентами кухонных столешниц из акрилового камня служат гидроксил алюминия, акриловые смолы и пигменты.

Главные плюсы столешниц:

  • отличные прочностные качества;
  • монолитное исполнение конструкции;
  • отсутствие дефектов типа пор, пустот и микроскопических трещин;
  • возможность быстрой реставрации в случае повреждения поверхности;
  • широкий выбор текстур и цветовых решений.

Искусственный камень обладает всеми качествами для долговечного пользования с минимальным уходом. Материал применяют также для производства барных стоек и раковин.

Столешницы с раковиной

Столешницы с раковиной представляют собой привлекательное и надежное решение для обустройства в ванной комнате или на кухне. Изделия из искусственного камня хорошо смотрятся в интерьере, не выделяются из общего стиля помещения, а также отличаются долговечностью. Между каменным основанием и раковиной отсутствует сварной шов, поэтому попадание влаги и жиров полностью исключается.

Благодаря устойчивости к грибку обеспечивается длительный эксплуатационный срок изделия, поскольку коррозия сводится на нет. Убирать рабочую поверхность несложно: достаточно взять в руки губку и моющее средство/мыло. Материал располагает всеми значимыми для кухни и ванной свойствами: он прочен, устойчив к ультрафиолетовым лучам, бактериологически безопасен и эстетически привлекателен. 

Для ванной комнаты

Столешницы для ванной из акрилового камня являются идеальным вариантом, поскольку композитный материал препятствует проникновению влаги в структуру поверхности, обладает устойчивостью к агрессивным средам и высоким температурам. Более того, акриловый камень не портится, если на него падают различные предметы. Удалить царапины можно простой шлифовкой.

У искусственного камня есть немало преимуществ, основными из которых значатся прочность, эстетичность и долговечность. Воспользуйтесь консультацией менеджера фабрики PrimeStone для выбора и покупки подходящего изделия.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.