Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Renault: полностью электрические и электрифигаматовые автомобили для каждого

03.06.2021

Renault консолидирует свое электрическое наступление с самым большим выбором электрических и электрифицированных моделей, готовясь к будущему:

  • Инновационная и революционная линейка гибридных и подключаемых гибридных двигателей E-TECH, новый Renault Clio, новый Renault Captur и новый Renault Mégane Grandtour.
  • Новый Renault Twingo ZE, фаворит города, также становится на 100% электрическим.
  • Новый ZOE представляет ограниченную серию Riviera.
  • Электрический концептуальный автомобиль MORPHOZ, Renault изобретает семейную мобильность будущего, адаптируясь к меняющимся потребностям повседневной жизни и интегрируясь в электрическую экосистему.
  • Новая революционная гибридная и подключаемая гибридная технология для нового Renault ClioE-TECH, нового подключаемого модуля Renault Captur E-TECH и нового подключаемого модуля Renault Megane Grandtour E-TECH.

Renault использует свой более чем 10-летний опыт в производстве электромобилей и свой опыт работы в Формуле-1, чтобы предложить самый широкий спектр электрифицированных автомобилей, благодаря запуску инновационной и революционной линейки гибридных и подключаемых гибридных двигателей под названием E-TECH на трех ведущих моделях: новый Renault Clio, новый Renault Captur и новый Renault Megane.

Renault запускает электрифицированный модельный ряд из восьми автомобилей, включая новый Renault Twingo Z.E.

Twingo ZE пользуется преимуществом культового статуса и популярности Twingo, исторического лидера в сегменте А французского рынка и четвертого по популярности рудника в Европе. Разработанный как электрический, Twingo ZE сохраняет всю модульность, которая сделала модель двигателя внутреннего сгорания столь успешной. Его размеры остаются неизменными, а рекордный радиус наименования 4,30 м гарантирует оптимальное управление в городе.

Twingo ZE, оснащенный новым двигателем R80 мощностью 60 кВт (82 л.с.), подчеркивает удовольствие от вождения благодаря трем регулируемым уровням рекуперативного торможения. Емкость аккумулятора 22 кВт / ч позволяет Twingo ZE преодолевать расстояние до 250 км *. Зарядное устройство Cameleon Twingo ZE обеспечивает большую гибкость зарядки и обеспечивает восстановление до 80 км пробега всего за 30 минут при зарядке от станции мощностью 22 кВт.

Благодаря Twingo ZE легендарный небольшой городской автомобиль Renault теперь доступен в полностью электрической версии. Веселый и упрощающий повседневную жизнь Twingo остается еще более популярным в городе!

Наряду с новым Twingo ZE, Renault также представляет ZOERIVIERA, эксклюзивную ограниченную серию.

Renault сохраняет свой новаторский дух и предлагает автомобиль, который физически адаптируется к различным потребностям семьи.

Electric: новая модульная платформа CMF-EV от Альянса с новыми перспективами с точки зрения дизайна, пространства, комфорта и жизни на борту.

Модульный: автомобиль, который может адаптироваться к потребностям пользователей за счет интеграции общих функций для путешествий.

По теме: MORPHOZ оснащен искусственным интеллектом, настоящим виртуальным персональным помощником.

Автономность: MORPHOZ поддерживает автономное вождение 3-го уровня и взаимодействует со средним классом.

Интегрированный: в качестве звена в интеллектуальной электрической экосистеме MORPHOZ поддерживает и ускоряет энергетический переход.

Наряду с концепт-каром MORPHOZ: Kangoo ZE Concept, городской электромобиль, знаменующий обновление Kangoo.

Renault является пионером и лидером в производстве электрических фургонов в Европе с Kangoo ZE. Концепт-кар Kangoo ZE намекает на скульптуру и динамичный дизайн нового семейства Kangoo, которое будет представлено в 2020 году.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.