Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Ремонт квартиры силами профессионала: техника поиска исполнителя

08.03.2021

Почему лучше сразу обратиться к специалистам по ремонту квартир, современным жителям объяснять не нужно. Во-первых, это единственный способ выиграть по срокам. Против нескольких месяцев ведения ремонта собственными силами неделя, максимум 10 дней, за которые справятся профессионалы, будут куда привлекательнее.

Во-вторых, ориентируясь в ценах на рынке стройматериалов и интерьерных аксессуаров, такие мастера подскажут, где скупиться на ремонт квартиры по самым доступным ценам, что поможет вложиться в бюджет. В-третьих, нельзя не отметить качество работы квалифицированного специалиста, которое всегда на порядок выше.

Другой вопрос, что современный сегмент строительно-ремонтных операций занят не только самыми достойными специалистами. Среди компаний имеется и немало дилетантов, есть и откровенные мошенники. Потому к вопросу выбора исполнителя и надо подходить со всей ответственностью. Доверьте дело этой компании https://ремонт-квартиры.москва которая занимается ремонтом и отделкой квартир. Цены весьма доступные. Что это значит? Для начала, нужно определиться с показателями качества и надежности работы любой подобной фирмы.

  1. Цена: здесь нужно искать не самые низкие тарифы, а самые обоснованные расценки, то есть стоимость, которую по пунктам работники смогут разъяснить. В таких компаниях и стоить будет, в частности, отделка квартир недорого, и качество ее от снижения цены не пострадает, так как экономия эта будет обоснованной адекватными действиями (использованием отечественных материалов, а не европейских, снижением их объемов за счет оптимизационных планировочных решений и т.д.)
  2. Опыт работы: не все понимают, но ориентироваться здесь нужно не на дату регистрации юридического лица, а на стаж в ремонтных операциях. Чем он будет больше, тем лучше, но есть и минимум: от 3 до 5 лет. К более молодым компаниям обращаться не стоит. Понятно, что и им нужны заказы (иначе, как они перейдут на новый уровень), и все-таки, чтобы снизить риски, лучше поискать более давнего участника рынка.
  3. Квалификация: здесь имеется в виду документальное подтверждение того факта, что представитель каждого направления работ в своей сфере прошел соответствующую подготовку. Проще говоря, у сантехника должен быть диплом или сертификат, у маляра – свидетельство об окончании курсов или специального учебного заведения, у дизайнера – вузовский диплом и т.д.
  4. Обмундирование: если ремонтники работают без специальной робы и инструмента (по набору на каждого сотрудника, а не один на всю бригаду), вряд ли их можно назвать достойными доверия, не говоря о том, чтобы поручить им собственную квартиру.



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.