Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Ремонт глушителей в СПБ

25.10.2021

Предлагаем ремонт глушителей СПБ.

Капитальный ремонт выхлопной системы в Санкт-Петербурге. Наши механики заменят сломанный глушитель или отремонтируют и приваривают аппарат, если это возможно.

Обращаем внимание на детали! Правильно установленный глушитель обеспечивает правильную установку и герметизацию выхлопных труб и не только.

Также важно прикрепить к шасси выхлопную систему. При замене аппарата обратите внимание на резиновые элементы выхлопной системы. Правильно подвешенный глушитель - это ваша безопасность и безопасность других участников дорожного движения!

В нашем сервисе комплексно занимаемся выхлопной системой. Мы используем компьютерную диагностику для проверки правильности работы катализатора, лямбда-зонда и сажевого фильтра (DPF).

Выхлопная система может состоять из нескольких аппаратов - глушителя колебаний (гибкого элемента), первичного глушителя, среднего глушителя, концевого глушителя и выхлопной трубы, концевой трубы. Первоначальный глушитель обычно представляет собой цилиндрическую трубу большого диаметра. Средний аппарат часто состоит из стальных труб различной формы. С другой стороны, концевой глушитель имеет очень разные формы, иногда он имеет цилиндрическую форму, он довольно широкий и похож на исходный аппарат, но все чаще по конструктивным причинам и ограниченному пространству его форма дает возможность разместить в панели пола.

В рамках ремонта выхлопных систем заменяем аппараты, привариваем глушители или регенерируем глушители. Услуги по ремонту выхлопных труб предназначаются в основном жителям Санкт-Петербурга и окрестностей. Вы можете легко и быстро добраться до нашей компании.

Наше предложение включает, среди прочего ремонт аппаратов для легковых автомобилей, мотоциклов, грузовиков, рабочих машин. В магазине запчастей вы можете узнать, какова цена на глушители. Однако если мы хотим узнать стоимость ремонта аппаратов и их сборки, лучше всего связаться с нами по телефону.

Преимущество работы с нами - доступность продукции. У нас на складе десятки тысяч товаров, в том числе глушители. Обширный склад позволяет нам выполнять заказы в течение максимум двух дней после их подачи. Мы можем отправить глушитель в выбранный пункт обслуживания, а также прямо на дом к заказчику.

На рубеже лет деятельности нашей компании произошли значительные изменения в области аппаратов. В настоящее время глушители изготавливаются из все более прочных и совершенных материалов, что решающим образом влияет на продление их срока службы. Сегодня глушители относятся к числу компонентов автомобилей с низким уровнем отказов.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.