Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Путешествие на снегоходах к вершинам Восточного Алтая

25.10.2021

Заснеженные просторы Восточного Алтая привлекают туристов своей завороженной красотой. Любители необычных впечатлений и приключений в восторге от нетронутых мест алтайской природы.

Туры для охотников за необычными впечатлениями

Многие едут в эти края, чтобы сменить обстановку, отдохнуть от городской суеты, ощутить себя первопроходцем в дебрях тайги и просто приятно провести время. Сафари на снегоходах по Восточному Алтаю это отличный повод осуществить свои мечты и почувствовать азарт путешественника. Необычные, сказочные пейзажи впечатлят любого туриста. Перед вами во всем величии предстанут картины зимних лиственных, кедровых и пихтовых лесов.

Путешественникам не потребуется особой подготовки к маршруту. Достаточно быть в хорошей физической форме и иметь стремление к новым впечатлениям. Опытные инструкторы и новая современная техника гарантируют безопасность на всех достопримечательных местах Алтая. Туристы посетят:

  • Каракольские, рожденные ледниками озера. Одно из них расположено на дне впадины на высоте 1600 м;
  • Самую высокую пещеру Алтая-Каракокшинскую;
  • Окруженное заснеженными горами озеро Вероника.

Подробнее с маршрутами и программой тура можно ознакомиться на сайте компании, обладательницы Золотой медали конкурса "Лучшие товары и услуги-Гемма".

Разнообразие и организация маршрутов

На выбор путешественникам предоставляются одно-и двухместные снегоходы, на которых они с комфортом промчатся по диким просторам тайги. За время маршрута туристы будут любоваться горными перевалами и озерами, спящими под толстым слоем льда. Ночевка с комфортом в кедровых зимовьях, после увиденных красот Восточного Алтая, принесет массу особых впечатлений. Все переходы тщательно продуманы, имеют различных тип сложности, каждый сможет подобрать для себя подходящий маршрут.

Большой популярностью пользуются корпоративные мероприятия, проведенные в путешествии на снегоходах. Компания предоставляет специальное снаряжение, все необходимые услуги для проживания, вкусное и сытное питание. Это лучший способ организовать досуг сотрудникам вашей компании.

Многие охотники за незабываемыми впечатлениями получили огромное удовольствие от езды на снегоходах, возможностью слиться с природой и полюбоваться просторами Алтая. Они побывают в местах, куда летом не возможно добраться и сделать уникальные снимки на память. Цена туров зависит от выбранного маршрута, количества участников, их пожеланий и условий проживания.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.