Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Профессиональное утепление квартир. Утепление квартиры решает множество проблем

09.02.2021

Зачем утеплять квартиру?

Теплоизоляцыя наружных стен квартиры значительно снижает затраты на ее содержание - в первую очередь мы меньше тратим на отопление. Наружное утепление квартир способствует комфорту не только зимой, но и летом, так как предотвращает перегрев помещений. Выбор метода - не самый простой вопрос.

Особые преимущества пенопласта

Если утеплить фасад квартиры пенопластом толщиной 9 см, то он будет защищать от холода, как бетонная стена толщиной около 4 м. Также его ценят за то, что он не нагружает конструкцию здания, очень прост в обработке (легко разрезается на более мелкие элементы). Внешнее утепление квартиры не вызывает аллергии, является экологическим материалом, поэтому он полностью безвреден для человека (разрешен для контакта с пищевыми продуктами), и его изоляционные свойства со временем не ухудшаются. Также он незаменим при наружном утепление квартиры, так как устойчив к влаге, плесени, грибку и бактериям, не стареет, и является материалом, выполняющим свою функцию долгие годы.

Утепление квартиры пенопластом — проверенный способ повышения комфортности жилья. Особенно в старых домах с тонкими ветхими стенами, где отопительные коммуникации давно отслужили плановый срок и не дают нормативной температуры теплоносителя. Многие квартиры промерзают, в них холодно с осени по весну. Решить проблему может профессиональное утепление квартир.

В нашей климатической зоне жилье должно быть теплым и уютным. Полгода мерзнуть — это никуда не годится. Исправлять ошибки строителей и работников теплогенерирующих компаний приходится специализированным предприятиям, которые выполняют профессиональное внешнее утепление квартиры пенопластом или минеральной ватой. Его цель — минимизация потерь тепла через стены.

Кому поручить утеплить фасад квартиры

При выборе исполнителя обратите внимание на репутацию компании, отзывы клиентов, сроки и цены. Поскольку большая часть заказов поступает от жителей многоэтажных панельных домов, их выполнение требует привлечения к работе промышленных альпинистов. У надежной компании:

  • имеются необходимые разрешения, лицензии;
  • мастера регулярно проходят медицинский осмотр и инструктаж по технике безопасности;
  • новое исправное безопасное оборудование для работы на высоте.

Наружное утепление квартир: важные моменты

Что следует знать клиенту:

  • Надежная компания предлагает бесплатный выезд опытного специалиста на объект для снятия замеров и составления сметы на внешнее утепление квартиры. Клиент может сопоставить имеющийся бюджет с предварительно озвученной стоимостью работ и принять решение.
  • Консультант на месте определяет необходимую площадь утепления, виды и количество материалов для работы «под ключ». Полученные на объекте данные используются при составлении договора с заказчиком.
  • Более экологичным считается утепление квартир пенопластом. Минеральная вата тоже используется благодаря теплозащитным свойствам и невысокой стоимости. На утепление наружных стен квартиры идут листы толщиной 50 и 100 мм.

Технология включает много операций, описывать которые в данной публикации мы не будем. Хочется еще раз подчеркнуть, что внешнее утепление квартир должны выполнять мастера своего дела. Обращайтесь в компанию Дом ремонта, оставьте заявку на сайте или по телефону.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.