Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Преимущества дверей с защитой от вскрытия замков

12.12.2020

Входные двери ценят за выносливость и функциональность. Производители внимательно изучили запросы рынка и создали отличный продукт. Цельногнутый короб справляется с силовым воздействием. Отделка украшает, противостоит погодным явлениям. Фурнитура надёжно фиксирует, уберегает от взлома. Когда такая конструкция сломается, придется прибегнуть к услугам специалистов. Вот скажем мастер по вскрытию замков в Москве или вашем городе быстро и профессионально откроет дверь. Поэтому стоит заранее производить монтаж качественного дверного замка, чтобы в будующем не было проблем с его поломкой и не пришлось вызывать мастера. Цены на них меняются, в зависимости от класса. Эконом представляет практичные блоки с порошковым напылением. Изделия подороже отделывают МДФ панелями. Ассортимент периодически обновляется.


Этапы производства

Заводы выпускают профильные металлоконструкции. Разработчики взяли за основу стандартную модель и усовершенствовали. Конструкция получила дополнительный контур и точки запирания. Вскоре запустили серийное производство. Современное оборудование ускорило процесс. Автоматические линии ежедневно выпускали по несколько партий. За качеством следил персонал. Квалифицированные инженеры проверяли, вносили данные в программы, меняли материалы. Отделку проводят в специальной камере. Антивандальный состав распыляют специальным пульверизатором. Частицы сцепляются, образуют верхний слой. Металл становится крепче, меньше портится.


Материалы отделки

Металлические двери идеально впишутся в обстановку, независимо от места. Вход в офис или небольшой магазинчик мгновенно преобразится. МДФ из экошпонов смотрится изысканно и необычно. Древесная фактура легко поддаётся обработке. Фрезеровка добавляет объёма, поверхность становится рельефной. Рисунки на любой вкус, как и цвета. Любителей минимализма обязательно заинтересует классический чёрный и белый. Ультрамодные двери с зеркалом выбирают ценители эксклюзива. МДФ с белым и вкраплениями серого выглядит очень стильно. Прямоугольное зеркало в полный расширит пространство, хороший вариант для малогабаритных квартир.


Особенности конструкции

Металлический профиль лучше других переносит нагрузки. Ему помогают рёбра жёсткости. Стальные вставки располагают вертикально, иногда горизонтально. Они стягивают стороны, не дают блокам покоситься. Между укладывают изоляцию.

В хороших дверях используется минеральная вата и базальтовые плиты. Эти наполнители считаются наиболее подходящими. Сочетание искусственных и натуральных материалов гарантирует оптимальную шумо и теплозащиту. В помещении не сквозит, тихо и спокойно. Размеры короба стандартные, толщина стали 2 мм. Замки врезают в полотно. Обычно монтируют два устройства. Первое цилиндровое, второе универсальное. Эффект усиливает задвижка, открывается изнутри. Полотно вешают на петли с подшипниками. Безосевую конструкцию сложно высверлить или выбить, поэтому она и применяется. Створка стоит ровно, открывается плавно и свободно.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.