Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Предприниматель Тимощук Алексей Борисович — советы начинающим бизнесменам

09.10.2021

Многие из нас считают открытие собственного дела заманчивой перспективой, позволяющей принимать самостоятельные решения и быть финансово свободным и независимым. Особенно привлекательными подобные решения кажутся с утра, по дороге на надоевшую работу. Но всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Организация успешного бизнеса включает в себя не только финансовую составляющую, но и массу других, не менее значимых аспектов. Важно дать своему делу правильный старт, органично распределить рабочие моменты, время на отдых и семью.

Как начать своё дело и не прогореть

Предприниматель Тимощук Алексей Борисович разработал универсальную стратегию открытия успешного бизнеса, которой с удовольствием делится с теми, кто планирует открыть и развивать собственное дело. Это касается не только финансовых, но и некоторых социальных моментов.

Итак, действующие советы начинающему предпринимателю:

  • Не сжигайте за собой мосты, оставляя наскучившую, но приносящую стабильный и хороший заработок работу. Попробуйте себя на выбранном поприще: соберите первых клиентов и заработайте на них деньги. Если дела идут хорошо и на первое время у вас есть необходимая финансовая подушка безопасности, учтя все риски и особенности, дерзайте.
  • Не стоит шутить с налоговой инспекцией. Открывайте бизнес официально, производите необходимые отчисления. В противном случае штрафные санкции могут ощутимо ударить по карману.
  • Для успешной реализации продукции или услуг приоритетное значение имеют их качество и грамотная рекламная кампания. Вкладывайтесь в оба этих направления.
  • Не берите в партнёры или наёмные сотрудники родственников и друзей. В случае возникновения спорных рабочих моментов вы рискуете испортить с ними отношения.
  • Тщательно планируйте стратегию развития бизнеса, время для работы и отдыха. Это поможет вам предусмотреть возможные риски и не выгореть.
  • Не теряйте из виду сегмент даже тех клиентов, которые вначале по тем или иным причинам кажутся вам не особо перспективными. Ведь вы не знаете, в какую сторону впоследствии будет двигаться ваш бизнес, стремясь к рентабельности и развитию. Может быть и так, что впоследствии эти клиенты станут основной категорией потребителей.

В заключение предприниматель Тимощук Алексей Борисович советует правильно расставлять приоритеты. Предпринимательская деятельность может как привести к финансовому процветанию, так и оказаться убыточной. А с вашими близкими — семьёй, родителями, детьми — вам жить дальше. Важно в погоне за насущным не потерять главное.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.