Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Постоянный адрес статьи Детали, без которых не может обойтись душевая кабина

11.11.2021

Душ оценят владельцы небольших ванных комнат, где ванна просто не поместится. Таким образом, сэкономленное пространство можно использовать, например, для установки стиральной машине или шкафа с дополнительным местом для хранения вещей, которого всегда недостаточно. Какие бывают поддоны и ширмы для душевой кабины и на чем остановить выбор?

Душевые уголки предлагаются в различных вариантах, от обычных до роскошных, с удобствами и аксессуарами, которые многим могут показаться ненужными. В начале всех решений непременно стоит задуматься о том, что должна обеспечивать душевая кабина. Комфортный душ, оригинальный внешний вид или простота ухода? Или, возможно, комбинация этих функций?


Душевая кабина - основа - ванна

Душевую кабину можно приобрести по частям: отдельная ванна, отдельная ширма и отдельный смеситель. Однако лучше покупать как минимум два первых элемента одновременно, у одной марки. Это единственный способ снизить до минимума возможный риск того, что детали не подойдут.

Как и душ в целом, ванны можно приобрести из более дешевых, более дорогих, распространенных и менее распространенных материалов и форм. Помимо акрила и эмали (здесь вы можете вспомнить о преимуществах обоих материалов), вы можете украсить ванную комнату мрамором или керамикой, что является одним из лучших, но несколько более дорогих вариантов по сравнению с эмалевым и акриловым типами.


Экран лучше для душевой кабины

Экраны могут быть из пластика и стекла. Последний может похвастаться гораздо лучшими качествами. Хотя следует отметить, что даже в случае душевой перегородки за качество приходится платить. Однако наградой за более высокие вложения будет экран, который будет легко обслуживаться благодаря специальной обработке поверхности, которая отводит воду, не оставляя карт и пятен известкового налета на экране.

В случае экрана нельзя недооценивать и материал, из которого сделана конструкция. С точки зрения качества рекомендуются алюминиевые или хромированные рамы.

Душевая кабина должна иметь стеновую опору как минимум с двух сторон. Выбор системы должен зависеть от формы и планировки комнаты. Совершенно не рекомендуется покупать классический проем для душа, лучше выбирайте между телескопическим и раздвижным типом закрытия, не требующим дополнительного места.

Выбор душа часто ограничивается характеристиками ванной комнаты, но также и финансовыми возможностями.

Автор статьи здесь




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2022
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.