Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Помогают деньгами безвозмездно на сайте помощи 24000.ru

11.08.2021


Женщина поделилась своими впечатлениями о сайте 24000.ru: Благодарна сайту 24000.ru и конечно первым делом хочу поблагодарить Николая за предоставленный мне промокод на деньги. Очень была рада, визжала просто от радости, конечно. Очень очень очень рада просто слов даже нету очень рада. Еще хочу пожелать всем, кто заходит на сайт помощи 24000.ru, всем хочу пожелать терпения успехов веры в чудо. Николай обязательно поможет рано или поздно, конечно, я понимаю, что Николай очень занят, но он так старается по мере своих возможностей всем помогать очень благодарна за сайт 24000.ru спасибо. Мне этот сайт просто приснился во сне, очень такая трудная ситуация. Я как то вечером ложилась спать и попросила у своих родителей помощи, они у меня уже давно умерли и просто во сне четко видела сайт 24000.ru и когда я зашла просто в поисковик я набрала 24000.ru мне высветился ваш сайт, я даже в шоке была я не знала что делать удивлена была очень. Всем хочу пожелать удачи.

Попытка обеспечения нуждающихся базовыми доходами или раздача халявных денег просто так ради эксперимента?

Именно такие вопросы возникают у посетителей ресурса 24000.ru, где богатые люди предлагают свою безвозмездную помощь деньгами, т.е. дают деньги просто так.

При этом для того, чтобы их получить необходимо выполнить ряд условий, включая и те, что сами просьбы претендентов должны начинаться с фразы, дайте ту или иную сумму просто так и заканчивая предоставлением реквизитов (в случае одобрения заявки).

Некоторые связывают раздачу денег с Томасом Мором, вернее, с его идеей, которую он высказал в своей «Утопии» еще в 1516-м. Иные считают, что распространение халявных денег является не чем иным, как социальным экспериментом, отслеживающим эффективность такой денежной помощи.

Базовые доходы, что это такое?

Это не что иное, как минимальные доходы граждан, невзирая на уровни их социализации, которые гарантируются властями государств в виде выплат от всеобщих богатств. Как уже говорилось, что первым термин базового дохода ввел в экономическую науку Томас Мор.

Вначале предыдущего века, а именно перед Первой Мировой войной англичанин Клиффорд Дуглас использовал идею базового финансирования, провозглашая принципы всеобщего социального кредитования.

Впоследствии такие экономисты, как Нобелевские лауреаты Милтон Фридман, а также Фридрих фон Хайек использовали формирование базовых доходов для положительного влияния на развитие сообществ тех или иных социально-экономических укладов.

Среди положительных особенностей обеспечения граждан базовыми доходами являются:

  • реализация демократических свобод;
  • преодоление бедности;
  • реализация прав граждан на учебу и на дальнейшее развитие;
  • стимуляция творчества;
  • обеспечение равноправия;
  • снижение заболеваний, связанных со стрессами;
  • снижение преступности;
  • повышение социальной сплоченности.

Важно! Что, собственно, и наблюдается сейчас в странах ЕС после того, как они стали принимать беженцев из стран Ближнего и Среднего Востока, а также из Северной Африки, обеспечивая их социальными выплатами.

Социальные эксперименты в Финляндии и в Испании

Начиная с января 2017-го и вплоть по декабрь 2018-го Институтом социального страхования такого государства как Финляндия был проведен эксперимент по предоставлению дохода в 560 европейских денег ежемесячно двум тысячам, случайно выбранным участникам в возрасте с 25 и вплоть до 58 лет.

Параллельными участниками исследования была контрольная группа безработных в количестве 173 тысячи, получающих такие же денежные суммы по безработице. Причем если представители контрольной группы по условиям получения пособий, при поступлении на работу утрачивали возможность получения денег, то представители целевой группы их получали вне зависимости от того, поступали они на работу или оставались безработными.

Опубликованные вначале 2019-го результаты эксперимента показали, что получатели частичного базового дохода:

  • считали себя более уверенными в своих силах и были более финансово независимыми чем те, которые получали пособия по безработице;
  • они были более лояльными, как к центральным государственным, так и к местным властям, по сравнению с официальными безработными;
  • получатели базового дохода более ответственно относились к своим родительским обязанностям, будучи семейными людьми и более ответственно относились к уходу за своими престарелыми родителями, чем получающие же такие денежные суммы, но официальные безработные. Что объяснялось тем, что получатели базовых доходов себя лучше чувствовали, чем безработные, как физически, так и психологически.

Результаты финляндского эксперимента не противоречили испанскому опыту предоставления базовых доходов неблагополучным семьям. Дело в том, что по решению правительства Испании в течение с ноября 2016 -го и вплоть по октябрь 2019-го небогатые семьи некоторых районов Барселоны на регулярной основе получали базовые доходы в качестве государственной поддержки.

Как испанский, так и финляндский эксперименты оказались как нельзя кстати для преодоления последствий пандемии Ковида. В частности, в апреле месяце текущего 2020-го в разгар пандемии в Испании Сенатом было принято решение об определении размера базовых выплат и в июне о начале таких выплат неблагополучным семьям.

Социальная версия раздачи денег

Возвращаясь к вопросу раздачи бесплатных денег на сайте 24000.ru. Вернее, к социальной версии денежной безвозмездной помощи. Следует иметь виду, что во все времена богатые люди стремятся в той или иной мере оказать помощь нуждающимся людям.

Важно! Тем не менее они оставляют за собой право проверки претендентов относительно действительной актуальности для них денежной помощи, а также на какие цели эти деньги будут потрачены. Задавая им уточняющие вопросы. О чем благотворительный ресурс их и предупреждает.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.