Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

ПЕТАРДЫ ДЛЯ ОТПУГИВАНИЯ ЖИВОТНЫХ

12.10.2020

Петарды корсар

Корсары — очень эффективный способ отпугнуть диких животных. Корсары — это петарды разной мощности. В упаковке обычно от 3 до 60 штук. Поджигаются корсары терочным способом по типу как мы поджигаем спички или методом поджога фитиля.

Кабаны и кроты сеют хаос

Многие фермеры и садоводы спят по ночам с дикими животными, уничтожающими посевы на полях и в садах. В последнее время кабаны превратились в настоящую чуму. Поля и луга, расположенные вблизи лесов, особенно уязвимы для повреждений. Животные портят урожай, а охотничьи клубы отказываются платить компенсацию. За последнее десятилетие популяция кротов в России увеличилась на 150 процентов.

Свое дело берут скворцы

С другой стороны, скворцы стали отравой для производителей. Жертвами этих вредителей становятся в основном ягоды. Ежегодно скворцы приносят огромные убытки и разоряют сады. Вишня — излюбленное лакомство скворцов. Они едят вишни, груши и сливы.

Что делать?

Распространенный способ отпугивания вредителей является использование громких петард. Взрывов боятся и кабаны, и скворцы, и кроты. Этими мерами мы можем отпугнуть вредителей с нашей территории.

Эффективный способ отпугнуть диких животных

К сожалению, грохот пугает их лишь на время. Так что необходимо повторять эти действия. Петарды корсары приобрели необычайную популярность благодаря своей цене и высокой эффективности.

Корсары имеют сертификаты безопасности, и для покупки не требуется разрешения или лицензии. Легкий способ инициировать — просто зажечь конец фитиля.

Петарды корсар уже много лет пользуются популярностью в частных домовладениях, среди фермеров и садоводов, а также в лесных и учебных центрах. Из-за большого шума они эффективно отпугивают птиц и более крупных животных, таких как кабаны, олени, медведи.

Где купить петарды корсар?

Для покупки петард сегодня не нужно ездить в поисках магазина пиротехники по всему городу, достаточно открыть наш сайт nsalut.ru и выбрать из ассортимента наиболее подходящие петарды.
В удобном каталоге размещено более 15 видов петард различной мощности. Товары различаются по количеству в упаковке и способу запуска. Так же на большинстве товаров вы найдете видео с уровнем dB излучаемые петардой.

Естественно, по видео сложно оценить мощность взрыва даже сделав звук устройства на всю. Поэтом обращайте внимание именно на характеристики. В живую уровень звука, поверьте, будет намного мощнее.
Оформите заказ на сайте и воспользуйтесь самовывозом из пунктов выдачи или закажите доставку.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.