Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Оболочка для колбасы и сосисок

22.06.2021

Развивающаяся компания «КрокусБел» работает со многими мясоперерабатывающими предприятиями Беларуси и России, предлагает качественные расходные и упаковочные материалы.

Ассортимент продукции

В каталоге компании представлен широкий спектр товаров для обработки, хранения и перевозки мясной продукции, например:

  1. Натуральные, искусственные, текстильные оболочки.
  2. Пищевые добавки собственного производства.
  3. Специи, пряности, приправы и различные обсыпки.
  4. Пищевые химические ингредиенты и красители.
  5. Целлюлозная пленка.

Оболочки

Коллагеновая оболочка для сосисок является съедобной и безопасной для человека. Эластична, прочна и обладает хорошей противобактериальной сопротивляемостью. За счет своей паро и газопроницаемости сосиски в такой оболочке подвергаются копчению, при этом длительно сохраняются полезные вещества и аромат. 

Из кишечника различных животных изготавливается натуральная колбасная оболочка для копченых, сырокопченых и вареных изделий, а также для сарделек, сосисок, купат и шпикачек. При производстве применяются говяжьи, бараньи и свиные черева. Для изготовления ветчины требуются бараньи синюги, а для кровяных, вареных и ливерных колбас применяются пленки из кишков крупного рогатого скота. 

Популярная у покупателей свиная оболочка для колбас не растягивается и имеет высокую прочность. Применяется при промышленном наполнении фаршем, а также при тепловой обработке с высокой температурой. Хорошо сохраняет форму изделия и не позволяет продукту подвергаться влиянию окружающего пространства. 

Преимущества натуральных оболочек

Главным преимуществом является съедобность данного упаковочного материала. Также учитываются его бактерицидные свойства и экологическая чистота. В отличие от пластиковых или полиэфирных оболочек, такая упаковка хорошо разлагается в природе и не оставляет после себя загрязнений. При производстве не используются химические ингредиенты, что позволяет избежать вредных выбросов в окружающую среду. В течение всего срока хранения мясной продукции сохраняет требуемую влажность и вкусовые качества.

Людям, ведущим здоровый образ жизни, стоит покупать колбасные изделия в натуральной оболочке, а компания «КрокусБел» позаботится о своевременной доставке необходимого упаковочного материала предприятиям мясной промышленности. Для оптовых покупателей действуют особые условия сотрудничества на выгодных для них предложениях.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.