Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Об известных марках швейцарских часов: Модель со встроенным компасом.

17.09.2020

Швейцарская часовая компания Candino официально существующая с 1947 года (город Хербетсвиль в кантоне Золотурн) возникла не как обычная новая фирма, а в результате слияния двух старых швейцарских часовых династий Flury и Hug. Нескольким годами позже к ним присоединился еще один достаточно именитый часовщик – Курт Флури.

Семейство Флури органично вписалось в существование и руководство компании, что так же вполне в духе швейцарских часовых брендов, где нередко работают по нескольку поколений одной семьи.

История бренда.

Компания Candino первоначально была создана как сборочное производство: механизмы и корпусные детали закупались у компании ETA – одного из крупных швейцарских изготовителей часов. Но креативный подход к развитию деятельности производства и удачное разделение областей работы предприятий дало возможность наладить выпуск часовой продукции совершенно индивидуального стиля с собственными техническими новшествами.

Головной офис в городе Биль отвечает за разработку дизайна моделей, заказывает требуемые для изготовления материалы. На фабрике в городе Хербетсвиль осуществляют сборку и занимаются модификацией готовых конструкций, тестированием готовой продукции, а так же добавлением дополнительных функций.

Лучшие модели бренда.

В течение своего официального существования под маркой Candino компания создала ряд своеобразных моделей и технических новинок в области часовой промышленности:

- Это, к примеру, выпущенные в 1983 году, часы с индикатором фаз Луны;
- Модель со встроенным компасом, увидевшая свет в 1987 году;
- Часы в вольфрамо-карбидовом корпусе годом позже. Эту идею подхватила и успешно развила другая швейцарская компания – Rado.

В 1994 году в исследовательских лабораториях в Хербетсвиле был доработан часовой механизм производства ETA, на основе которого специалистами Candino был спроектирован уникальный механизм, оснащенный функцией индикации запаса хода, показывающий так же время второго часового пояса.

В качестве действительно уникальной разработки фирмы можно назвать модели коллекции Scratrchproof, с корпусными деталаями из сплава на титанвольфрамовой основе. Сплав (степень твёрдости 1600 по шкале Vickers) изготавливается по технологии, разработанной для космических целей, поцарапать его можно разве что алмазом. Комплексная противоударная защита довершает «космическую» надежность конструкции.

Качество продукции.

Сегодня деятельность компании Candino направлена на постоянное расширение и изменение ассортиментного ряда, на поддержание и расширение круга внимания со стороны потребителей.

Candino работает не на элиту, а на крепкий средний уровень состоятельного покупателя, правда и тратить время на разработку и производство дешевых моделей себе тоже не позволяет.

Candino – это средний класс швейцарских часов - см. groupmarketing.ru, дополненный и улучшенный. Дизайн моделей в целом тяготеет к классике, это касается как женских, так и мужских коллекций, но существуют и модели спортивного стиля, выпускаются супермалые серии элитных моделей.

Оригинальная продукция компании Candino – это главным образом многогофункциональные модели, выполненные по эксклюзивным разработкам из деталей, узлов и материалов высокого качества, прошедшие процедуру весьма дотошного контроля. На сегодняшний день компания выпускает мужские и женские модели часов, входящих в двадцатку наилучших брендов швейцарских часов.

Продукция Сandino находит сбыт на всех пяти континентах. Дистрибьюторская сеть охватывает более шестидесяти стран мира. основными рынками сбыта для компании стали наиболее технологически развитые и состоятельные государства Дальнего и Ближнего Востока, а так же Европы.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2020
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.