Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Norfin – компания, предлагающая брендовую, комфортную и современную одежду и обувь

15.09.2020

История основания бренда началась еще в 1995 г. Компания производила удобную, практичную и комфортную одежду и обувь для активного отдыха, рыбалки и охоты. При разработке продукции специалисты Norfin учитывают все пожелания и рекомендации рыболовов. Всем мелочам и деталям уделяется особое внимание.

В основе одежды используется качественный и новейший материал. Поэтому рыболовы смогут насладиться ловлей рыбы в любых погодных условиях: в жаркую погоду, холод, метель, ураган, дождь и солнце. В России, и других странах, где суровые климатические условия, бренд Norfin широко используется.

Достоинства продукции бренда Norfin

С каждым годом Norfin выпускает брендовые вещи, ряд новинок на рынок торговли. Дизайнеры для изготовления используют инновационные технологии, современное оборудование, новейшие материалы, учитывая все нюансы и мелочь.

Одежда, которую выпускает Norfin, выполнена из натурального, прочного, качественного материала. Именно это защищает человека от климатических осадков, и отводит от испарения тела.

Термобелье изготовляется из натурального материала, и это позволяет сохранить тепло тела. Благодаря фольгированной прокладки, и непромокаемому материалу, обувь практичная, удобная, подойдет для любой погоды.

Компания Norfin работает под девизом: создать удобство и комфорт клиентам. Многие модели одежды принимали участие в специальных выставках. Одежда обеспечивает человеку свободу движения при больших физических нагрузках.

Стоит заметить, что вещи надежные, ведь все швы проклеенные, сделанные наколенники и подлокотники. Все брендовые товары компании Norfin отличаются от других износоустойчивостью, а также легки и простотой в уходе. Вещи не деформируются, не теряют цвет, даже при частом употреблении. В уходе не потребуется каких-то сил: обычная стирка, сохнут они быстро.

Ассортимент

Бренд Norfin предлагает вещи высокого качества для летнего и зимнего периода. Одежда и обувь соответствует с мировыми стандартами. Именно поэтому человек сможет находиться в максимальном комфорте на улице.

Среди товаров этого бренда можно выделить следующее:

  • костюмы для рыбной ловли и охоты;
  • обувь;
  • летняя одежда;
  • зимняя одежда;
  • туризм;
  • демисезонные костюмы;
  • термобелье;
  • варежки;
  • шапки.

В летнюю коллекцию бренда Norfin входят следующие изделия: костюмы, дождевики, штаны, рубашки, шапки, кепки, бейсболки и забродные ботинки. В зимнюю коллекцию компании Norfin включены следующие модели: утепленная одежда, костюмы, термобелье, теплая обувь. Каждый рыболов и охотник сможет приобрести полностью обмундирование: от носков и до костюмов. В дополнение можно приобрести в компании и аксессуары: рюкзаки, палатки, мебель для природы, спальные мешки, и другое. Именно одежда, обувь и аксессуары бренда Norfin сделают ваш отдых по-настоящему комфортным и удобным.

Дизайн продукции продуманный, и поэтому удобство позволяет использовать одежду и обувь бренда не только для прогулок на природе, за городом, но и при передвижении в городе. Изделия бренда пользуются востребованностью и спросом, среди любителей активного отдыха, ведь имеет высокое качество и доступную стоимость.

Более детально найти информацию о товаре бренда можно на сайте norfin.com.ua, а также приобрести модели, которые понравились. Необходимо приобрести вещи для рыбалки, охоты, отдыха, тогда стоит воспользоваться брендом Norfin – качество, надежность, комфорт обеспечен.

Источник: norfin.com.ua




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2020
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.