Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Недвижимость в Испании: почему популярность все еще продолжает расти

26.05.2021

Когда речь заходит о выборе страны для приобретения недвижимости, покупателю стоит заранее познакомиться с особенностями данного государства. А именно — его главными достоинствами и недостатками. Это справедливо и в отношении Испании, страны, которая привлекает своим солнечным климатом и доброжелательными местными жителями. 

Если у вас нет сомнений по поводу актуальности приобретения жилья и других объектов в данной территории, можете уже сейчас посмотреть виллы на продажу на Коста Брава (villa à vendre sur la costa brava). Выбор достаточно широкий, так что точно найдется вариант, который подойдет именно вам.

Что специалисты говорят о приобретении недвижимости в Испании 

Специалисты утверждают, что покупка недвижимости в Испании — очень хорошее, а самое главное надежное вложение. Оправданы такие выводы следующими моментами: 

  1. Объекты недвижимости пользуются здесь большим спросом. Следовательно, если жизнь в Испании не удовлетворит вас своим качеством, можно будет без проблем продать купленный объект. В цене вы не только ничего не потеряете, но может быть еще и выиграете. 
  2. Если на территории данной страны у человека имеется недвижимость, это дает ему возможность в более короткие сроки и по упрощенной программе получить вид на жительство. А после уже можно путешествовать по странам европейского союза без визы.
  3. Иностранцы в Испании могут с легкостью получить ипотечный кредит до 60% от стоимости недвижимости. При этом процедура получения средств не сильно длительная. Процентная ставка варьируется в диапазоне 2,5%-4%. Чтобы получить одобрение по ипотеке, нужно подтвердить легальность происхождения финансовых средств. 

Основные минусы 

Самый главный минус для иностранцев — языковой барьер. В туристических центрах вполне хватит английского языка, но если вы рассматриваете Испанию как страну для постоянного места жительства, стоит начинать учить местный язык. Также среди отрицательных моментов можно выделить еще и акклиматизацию: привыкать к новым климатическим условиям и уровню жизни может быть сложно. 

Если вас это не останавливает и вы хотите приобрести недвижимость в Испании, обратитесь к агентству Damlex Realty. Здесь клиентам предлагается полный комплекс услуг по приобретению жилья и других объектов на Коста Брава и в Барселоне. Основное число покупателей — граждане Франции, Германии и Голландии.  




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.