Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Ловля форели в Карпатах с запеканием ее на мангале

08.09.2021

Для большинства туристов, приезжающих из года в год на отдых, рыбалка – это захватывающее увлечение, это то что нужно.

Потрясающая рыбалка возможна в собственном пруду отеля «Смерековый двир», что находится в Закарпатье, поселок Ждениево. Рыбалка осуществляется с берега водоема. Кристально прозрачная вода заводи, является домом для радужной форели. Радужная форель – преобладающий вид искусственно разводимой рыбы, которая в настоящее время запущена в заводь отеля и является особенно популярной среди туристов-гурманов.

Рыбалка – популярное занятие для отдыхающих в Карпатах, особенно с марта по ноябрь. Хотя форель хорошо ловится и в зимнее время, через пробитую во льду ополонку. Форель – это изюминка отельного комплекса «Смерековый двир».

Радужная форель, рыба, которая ценится за ее вкус. Радужная форель и ее не менее известный двоюродный брат, стальная форель, долгое время были и остаются популярными в Карпатах.

Допустим, рыбалка – не ваше дело, но вы все равно с легкостью сможете ее словить в пруду и в последствии полакомиться свежепойманной форелью, которую тут же запекут в колыбе на мангале.

Большинство отдыхающих часто думаем о необходимости долгое время мариновать рыбу, чтобы она пропиталась специями и получилась ароматной после запекания. Но уверяем, не стоит беспокоиться о долгом рецепте, обычный лимон, лук и трио из свежего укропа, петрушки и чеснока – достаточный ароматный набор. Эти специи конечно не начинка и ее не съесть, но этот ароматный букет – это настоящий усилитель вкуса.

Так же поведаем, что мангальщик не стесняется экспериментировать и с другими травами. Отдыхающими очень приветствуется микс из эстрагона, базилика и свежего тимьяна. Маленькая хитрость мангальщика: перед тем, как начать запекать форель: ее нужно промокнуть насухо. Это предотвратит прилипание рыбы к решетке, что бы в итоге презентация запеченной рыбы на тарелке произвела фурор и была восхитительной.

Когда рыба будет приготовлена, ее аккуратно укладывают на большую тарелку или блюдо и оформляют, взбрызнув лимонным соком. В отличие от некоторых прудовых рыб, которым требуется перерыв, чтобы соки успокоились, радужную форель можно подавать сразу же и ждать не нужно.

Подробнее о ловле форели, знакомьтесь на страничке отеля: https://smerekoviy-dvir.com.ua/ru/foto/trout_fishing_in_carpathians/

Фото приготовленной и аппетитной форели, пальчики оближешь:

Форель в Карпатах




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.