Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Лечение наркозависимости в Нур-Султане

26.10.2021

Сейчас нет необходимости тратить большое количество времени на то, чтобы получить реальную помощь специалистов https://sanamen.kz/2021/10/14/lecheniye-narkozavisimosti-v-nursultane/ реабилитационного центра наркозависимости в Нурсултане. Зависимость — это хроническое заболевание, для которого характерны периоды рецидивов и выздоровления. Каждый раз, когда употребление наркотиков и / или алкоголя возобновляется, или продолжается, для возвращения к выздоровлению потребуется возобновление воздержания по-новому. Каждый день люди пробуют разные методы лечения, чтобы прекратить употребление психоактивных веществ, при этом, по данным Управления служб по борьбе с наркотиками и психическим здоровьем, наиболее широко используются группы самопомощи и амбулаторное лечение, тот, который основан на ваших индивидуальных потребностях и истории с зависимостью и выздоровлением.

Если вы пытались бросить употреблять наркотики или алкоголь, но безуспешно, это признак того, что вам может потребоваться реабилитация или более высокий уровень реабилитационных услуг. Реабилитация может обеспечить безопасность, структуру, медицинское обслуживание, терапию и стабильность, необходимые для управления и лечения зависимости.

Обращение за помощью при наркозависимости в рамках стационарной программы реабилитации от наркозависимости дает множество преимуществ. По данным Управления наркологической помощи и психиатрической помощи, программы реабилитации от наркозависимости в Нурсултане могут предоставлять различные услуги, в том числе:

  1. Скрининг и диагностика расстройств, связанных с употреблением психоактивных веществ;
  2. Скрининг и диагностика сопутствующих психических расстройств (двойной диагноз);
  3. Тестирование на наркотики и алкоголь;
  4. Медикаментозное лечение;
  5. Употребление психоактивных веществ и просвещение по вопросам психического здоровья;
  6. Употребление психоактивных веществ и лечение психических заболеваний;
  7. Услуги переходного периода, которые включают планирование выписки и услуги послеоперационного ухода;
  8. Управление делами для обеспечения связи с доступными ресурсами.

Программа лечения подбирается под конкретного пациента. Это сделано для того, чтобы обеспечить как можно более качественного результата. Нет необходимости тратить большое количество времени на то, чтобы как следует погрузиться в реальный процесс восстановления человека, как социальной личности.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.