Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Котельное оборудование в Казани

17.03.2021

Котельные установки используются для быстрой и стабильной подачи тепла в жилые помещения: частные дома, общественные заведения, городские и сельскохозяйственные объекты. Отличительной чертой такого оборудования является их способность поддерживать тепло в труднодоступных местностях, где есть вероятность сбоя центральной системы обогрева.

Котельное оборудование для помещений 

Компания “Прокситерм” - это грамотные специалисты и производители котельного оборудования в Казани.

Современные аппараты представляют собой не только котлы, но и другие устройства, такие как:

  • теплообменные аппараты;
  • насосы;
  • горелки;
  • дымоходы;
  • ряд иных систем и блоков, увеличивающих эффективность работы котла и его безопасное использование.

Все большую популярность набирают теплообменники в жилых помещениях - они распределяют равномерно температуру в двух разных средах. На сайте фирмы вы сможете подобрать водоводяные трубчатые теплообменники из нержавеющей стали, производство которых происходит в цехе “Прокситерм”.

В свою очередь насосная группа - это полноформатный комплект оборудования, чтобы перекачка теплоносителей проводилась комплексно. Данный вид конструкции также собирается на заводе компании, что позволяет подтвердить ее дееспособность и герметичность. Согласно перечню задач, которые возлагаются на обогревательную систему, производители котельного оборудования в России предлагают установки для теплого пола, горячего водоснабжения и радиаторного обогрева. Отличительной чертой насосной группы является возможность ускорения процесса монтажа, сделав установку быстрой и компактной, без лишних датчиков и труб.

Отопительные системы с внешним воздушным подогревом приточного воздуха монтируются без особых трудностей, ускоряя дальнейшую установку дополнительных единиц оборудования. На сайте https://proxytherm.ru/ вы можете найти все необходимое для обогрева помещения, причем сами аппараты не будут выглядеть громоздко, а лаконично впишутся в интерьер. Также исключается вероятность подтекания теплоносителя, так как количество соединений сведено к минимуму. Температура внутри дома или заведения будет поддерживаться стабильно без аварийных ситуаций и перепадов, в случае возникновения такой проблемы - система автоматически сбросит лишнюю нагрузку, не допустив затопления.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.