Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Композитные купели для бани: преимущества и особенности

19.12.2020

Многих иностранцев до сих пор может удивить или даже шокировать такая традиция славянских народов, как ныряние в снег или ледяную воду сразу же выйдя из бани. Но для нас трудно представить посещение парной без этого пусть и странного, но такого родного ритуала.

Существует множество способов обустройства купелей и бассейнов, в том числе и с использованием традиционных материалов. Но самым передовым решением сегодня будет чаша для бассейна из полипропилена.

Купель для бани из полипропилена, Пластиковые купели из полипропилена, Купить купель для бани

Отличительные особенности современных полипропиленовых бассейнов

По сути, современная купель – это есть небольшой бассейн, чаща которого может иметь практически любую форму и габариты. Кроме того, композитные бассейны недорого вам обойдутся и станут настоящим украшением вашей бани.

Прочность полипропиленовых купелей не уступает по прочности аналогам из бетона, она плотно и надёжно крепится, а декоративная поверхность исключит возможные травмы.

Среди главных особенностей композитных бассейнов стоит выделить:

  • Отличную долговечность и огромны срок эксплуатации. Купель из полипропилена прослужит вам несколько десятилетий.
  • Стойкость к механическим и иным повреждениям, стойкость к агрессивным веществам (например, бытовая химия). Царапинам и сколам также будет трудно появится на дне или стенках вашего бассейна, но, если уж такое и случится – вы без проблем и больших финансовых затрат сможете произвести точечный ремонт.
  • Вариативность внешнего вида. Вы можете выбрать не только сам материал, из которого будет сделана купель, но и его цвет и фактуру.
  • Бесшовная технология изготовления.
  • Устойчивость к перепадам температур позволяет использовать чаши как жителям южных, так и северных регионов.
  • За гладкой поверхностью композитных бассейнов и чаш очень легко ухаживать, достаточно обычной губки и привычного чистящего средства, никаких специальных полиролей или иных средств не требуется.

При выборе полипропиленового бассейна или чаши обязательно исходите из реалий. Если она будет установлена внутри помещения – тщательно продумайте как будет в неё заходить человек, не помешает ли он другим, на сколько человек рассчитано помещение в принципе. Для детей и людей преклонного возраста лучше продумать дополнительное оснащение перилами или иными приспособлениями, минимизирующие риск получения травмы.

Контрастные водные процедуры признаны медиками как одни из самых полезных и простых способов укрепить здоровье, а бассейны из полипропилена сделают эту процедуру максимально комфортной и доступной.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.