Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Какие размеры сегодня имеет семейное постельное белье

04.08.2020

Текстильные изделия категории «Family size» пользуются большой популярностью. Они подходят для убранства больших супружеских кроватей, комплектация рассчитывается сразу на двух человек. По ссылке постельное белье сатин семейное недорого предложит купить интернет магазин «Артеум». В каталогах представлены разные наборы. Выбирая что-то конкретное, нужно детально изучать маркировку.

Возможные варианты

Сегодня на рынке представлены модели, размеры которых соответствуют либо российскому ГОСТу, либо европейским стандартам. В первом случае комплектация выглядит следующим способом:

  • две квадратные наволочки, размерами 50х50 или 70х70;
  • одна простынь 180х260 или 200х260;
  • пододеяльник 160х220.

Производители могут варьировать цифрами, но стараются не создавать грубых отступлений. Не так давно в продаже стали появляться новинки – гарнитуры с пометкой «дуэт». От традиционных комплектов они отличаются тем, что вместо одного большого пододеяльника вложено два полуторных. Как выглядят наборы подобного рода можно увидеть на сайте. Тут постельное белье поплин семейное недорого продает интернет магазин «Артеум». В каталогах представлена продукция лучших отечественных производителей. Товары до покупателей доходят из первых рук, поэтому появляется такая привлекательная цена.

Евро комплекты значительно отличаются от традиционных российских гарнитуров. Зарубежные производители не экономят на тканях, поэтому шьют самые большие изделия по размерам. Ширина простыни, например, помогает полностью накрыть матрас двуспальной кровати и заткнуть его борта. Натянутый материал не мнется, не сказывается, поэтому по утрам кровать выглядит очень аккуратно. Такие же размеры имеет и пододеяльник. Он рассчитан на самое больше двуспальное одеяло. Оно полностью закрывает супружеское ложе. Выглядит очень опрятно. В Европе не пользуются покрывалами, поэтому расцветки постельного белья всегда очень яркие, и нарядные.

Отличается и форма наволочек. Они не квадратные, а прямоугольные, и их не две в комплекте, а четыре, или даже шесть. Дополнительно изделия украшаются атласными лентами, красивыми застежками, рюшами, валанами, поэтому убранство кровати всегда выглядит роскошно. Если есть желание найти самое доступный по цене набор, щелкните здесь постельное белье бязь семейное недорого предложит приобрести интернет магазин «Артеум». Есть самые разные предложения: стандартные отечественные гарнитуры и комплекты от лучших европейских производителей.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2020
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.