Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Как шипчандлерские услуги помогают судовладельцам

13.02.2021

Понятие «шипчандлерские услуги» не совсем знакомо обывателю. Однако это довольно распространено у судовладельцев, поскольку в эти услуги входят оптимизация расходов, сокращение издержек и экономия времени в ходе решения вопросов снабжения судов.

Достаточно быструю доставку продуктов питания и иные шипчандлерские услуги в ростовской области осуществляет компания Amarine Service. Организация гарантирует привозить продукцию за очень короткие сроки. Стоит отметить, что Amarine Service занимается также доставкой бытовой химии, продавая товары по доступным ценам.

Ассортимент продуктов питания

Компания Amarine Service располагает широким ассортиментом продуктов питания, которыми она может снабжать суда. В перечень входят колбасные изделия, молочная продукция и сыры, охлажденное и замороженное мясо, бакалея, кофе и чай, соленья, рыба, вода, соки, хлеб и кондитерские изделия, замороженная продукция, фрукты и овощи.

Преимущества шипчандлерских услуг

  1. Широкий ассортимент;
  2. Быстрая доставка;
  3. Низкие цены;
  4. Индивидуальный подход;
  5. Скидки;
  6. Наличный и безналичный расчет.

Кроме продуктов питания и бытовой техники компания Amarine Service принимает заявки на доставку противопожарного, аварийно-спасательного, навигационно-штурманского оборудования, а также судовой пиротехники и прочего малого снабжения.

Партнеры Amarine Service

С компанией Amarine Service сотрудничает множество компаний. К их числу относятся:

  • Sudoservice Shipping. Турецкая компания, основанная в 2004 году. Базируется в Стамбуле. Работает в проливах Босфор и Дарданеллы, а также во всех турецких портах.
  • Аншип. Российская судоходная компания существует с 2001 года. Начинала с Черноморского региона и пришла к международной работе.
  • РостШипСервис (RostShipService). Компания, занимающаяся комплексным обслуживанием флота, базируется в Ростове-на-Дону.
  • РПК. Входит в группу компаний АО «Ростовский порт». Существует с 2015 года.

Как осуществляется доставка

Компания Amarine Service доставляет продукты питания и не только при помощи оснащенных холодильным оборудованием грузовых транспортных средств. Такой подход дает гарантию в качественном хранении и транспортировке товара судовладельцу.

Клиентам также гарантируют индивидуальный подход круглосуточно. Также Amarine Service предлагает оплачивать свои услуги любым удобным способом.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.