Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Как правильно охотнику подобрать экипировку

26.10.2020

Идеальная экипировка, идеально подходящая для охоты и рыбалки это основной «инструмент», по которому можно судить о результатах вылазки на природу.

Находясь долгое время в засаде, выжидая зверя или считая минуты, когда клюнет рыба, охотнику или рыбаку должно быть тепло и комфортно. Комплект одежды должен выполнять защитные функции и оберегать не только от любых погодных условий: дождя, снега, ветра, но и от кровососущих насекомых (комаров или клещей). Чтобы отправиться на природу за добычей нужно предварительно подготовиться и приобрести подходящий комплект одежды, выбрать который можно здесь https://www.tkspecodegda.ru/ohota-i-ribalka/.

Κυνήγι Βίντεο αρχείου, royalty-free Κυνήγι Πλάνα | Depositphotos®

Как выбрать «правильный» комплект одежды для охоты и рыбалки?

Многие думают, что рыбак должен выглядеть как надувная кукла, поскольку надо быть готовым к холодам и пронизывающему ветру. Это большое заблуждение! Экипировка, помимо того, что должна создавать тепло и быть непромокаемой, должна хорошо облегать тело, не сковывать движения, когда этого требуют условия, и позволять свободно перемещаться.

Одежда для охоты и рыбалки должна быть сделана из специальных материалов. Весь комплект должен быть легким, гигроскопичным, чтобы тело было максимально защищено и утеплено, что наиболее важно в холодное время года.

Униформа должна отличаться от повседневной и рабочей одежды. Экипировка должна быть сшита, желательно, из натуральных материалов (хлопка, смесовой ткани).

Окраска ткани также имеет значение, так как человеку необходимо затеряться среди деревьев и травы, чтобы не спугнуть добычу. Здесь прекрасно подойдут камуфляжные комплекты. Еще одна из главных охотничьих заповедей - не создавать лишнего шума. Одно неосторожное движение может спугнуть добычу и безнадежно испортить все мероприятие.

Выбирая комплект одежды для охоты, убедитесь, что экипировка сшита из ткани, которая не «шуршит» (не производит лишний шум). Также особое внимание уделите карманам (их должно быть, например, 6 для брюк и 8-10 для куртки).

ΑΝΕΚΔΟΤΟ: Είναι ένας ψαράς, ένας κυνηγός και τα παραμύθια! Επικό γέλιο

Что можно приобрести для охоты и рыбалки:

  • Обувь: бахилы/ботинки и сапоги для охоты и рыбалки, специализированные, разного назначения.
  • Камуфляжная форма и экипировка для охоты: жилеты, комбинезоны, полукомбинезоны, комплекты одежды, брюки, куртки, толстовки, рубашки, трикотаж и джемперы, а также головные уборы в ассортименте.
  • Одежда для рыбалки: жилеты, комбинезоны, брюки, куртки, полушубки и пр.

Эффективно защитите себя от непогоды с помощью лучшей охотничьей одежды, которую вы найдете в уникальных предложениях "ПТК Спецодежда". Это функциональные и практичные жилеты с множеством карманов и яркими нашивками, которые светятся в темноте; прочные и водонепроницаемые брюки, а также теплые куртки, головные уборы и перчатки, подходящие для любых погодных условий.

Помимо этого, "ПТК Спецодежда" предлагает:

  • Помощь при создании индивидуального комплекта одежды (в зависимости от нужд заказчика);
  • Индивидуальный пошив экипировки;
  • Широкий ассортимент уже готовой продукции.

Для обеспечения высоких стандартов качества, собственные производственные цеха позволяют контролировать все этапы выпуска продукции, гарантировать соблюдение всех норм и ГОСТов.

"ПТК Спецодежда" обеспечивает низкий уровень цен, индивидуальные консультации профессионалов и доставку по территории Российской Федерации. Свяжитесь с компанией уже сегодня, чтобы менеджер ответил на все интересующие вопросы. Качественная и недорогая одежда – это реальность!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2020
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.