Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Если у вас нет собаки… (покупаем тепловизор)

10.07.2020

Из школьной программы известно: согласно положениям закона Планка, все тела с температурой выше абсолютного нуля, излучают тепло. Человеческое зрение устроено так, что не различает или, просто говоря, не видит инфракрасное  излучение. Поэтому и был изобретен прибор, который помогает фиксировать наличие излучения в диапазоне от минус 50 до плюс 50 градусов цельсия. 

Приборы с болометром или тепловизоры нашли применение почти везде: при  спасательных операциях, в медицине, для контроля расходования энергоресурсов, в металлургической индустрии и в военной промышленности.

Популярен тепловизор среди охотников. Можно купить тепловизор IRAY, например, и охота станет еще азартнее. Предварительно почитать Закон.  При охоте на пушных - полный запрет. На пернатых есть законодательные ограничения - только для регулирования численности. Если лицензионная охота идет на медведя и копытных допустимо в ночное время суток. Полный допуск  для охоты с тепловизором только на волка. И поиск раненых животных тоже удобнее с этим прибором, если у вас нет собаки.

 Позитивные характеристики тепловизоров на примере фирмы IRAY

Фирма IRAY входит в ТОП лидеров по производству мобильных измерительных тепловизоров, начиная с 2018 года активно захватывает рынок Восточной и Западной Европы. Инновационная матрица обеспечивает высокую точность прибора, дальность и эксплуатационную долговечность. 

В интернет магазине СОТНИК тепловизоры представлены как теполовизорные прицелы, так и типовые приборы. Наиболее популярные прицелы -  IRAY SCL35 - востребованы именно потому, что обладают небольшим весом, эргономичны, точны, с максимальным прицельным  расстоянием, имеют съемные блоки.

СОТНИК специализируется на продаже исключительно качественной оптики. Адаптивный интерфейс сайта, грамотный поиск и фильтр, помогают мгновенно сориентироваться в ассортименте. Администраторы сайта грамотно выставляют топовые позиции товара, что новичку помогает понять конъюнктуру и порядок цен.

СОТНИК предоставляет прямую гарантию производителя и полномасштабную доставку к любому адресату. Расширенная программа потребительской лояльности и дифференцированная система цен создали надежный фундамент для уверенного развития интернет-магазина. Широкая номенклатурная линейка товаров от признанных лидеров обеспечивает доверие покупателя.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.