Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Инвестиции в недвижимость в Москве: есть ли смысл вкладываться в покупку жилья в 2021 году

07.10.2021

Увеличение количества сделок, в том числе ипотечных, в Москве и Московской области за восемь месяцев 2021 года показал динамику около 30%, судя по данным, представленным Росреестром. Стоимость жилья подорожала на 25%. Это говорит о том, что рынок московской недвижимости имеет потенциал роста. А чтобы продать квартиру в Москве наиболее выгодно и быстро, стоит обращаться только в профессиональные компании, которые существуют на рынке давно и зарекомендовали себя с хорошей стороны. Это поможет безопасно провести процесс купли-продажи и быть уверенным, что расчет будет произведен полностью в указанные сроки. Особенно это правило касается альтернативных сделок с жильем.

Одно из таких агентств недвижимости Москвы — это "Азбука Жилья". Оно было создано еще в 1997 году. Сейчас здесь работают риэлторы с большим опытом, деятельность организации застрахована, сделки ведутся “под ключ”. Здесь проведут полную проверку юридической чистоты выбранного объекта недвижимости, помогут с оформлением ипотеки. В услуги компании входит оформление купли-продажи, поиск и аренда жилья, обмен квартир в Москве, работа с коммерческой недвижимостью.

Инвестиции в новостройки

Не каждая квартира в Москве подойдет для того, чтобы вкладываться в ее покупку с целью извлечь прибыль в дальнейшем. Если рассматривать новостройки, то критерии выбора подходящего объекта будут следующими:

  • застройщик должен быть надежным, для обеспечения гарантии возведения дома без нарушений;
  • важна транспортная доступность жилого комплекса; 
  • желательно смотреть на место, где ведется застройка, если это бывшая промзона, район с плохой экологией или расположенный близко от аэропорта, то задумываться об инвестициях в такой ЖК нужно с осторожностью;
  • надо обратить внимание на инфраструктуру вокруг (парковки, ТЦ, школы, детские сады);
  • цена на момент старта продаж не должна быть завышена.

Инвестиции на вторичке

Для рынка вторичного жилья параметры правильного подбора квартиры для инвестиций будут такими же в плане местоположения недалеко от остановок общественного транспорта, развитости инфраструктуры и экологической составляющей. Можно добавить несколько пунктов:

  • лучше, чтобы на первом этаже не было никаких закусочных или баров;
  • выбирать квартиры на средних этажах, которые бы не соседствовали с шахтой лифта;
  • смотреть куда выходят окна, если красивого вида нет, то выбирать квартиры, которые смотрят во двор.

Нужно учитывать тот факт, что проще всего продавать однокомнатные или двухкомнатные квартиры с небольшой площадью. Даже если на нее не сразу найдется покупатель, такую квартиру должно быть легко сдать в аренду.

Это далеко не полный перечень того, какая квартира может стать удачным объектом для инвестиций в Москве. Разобраться со всеми нюансами покупки или продажи такого вида жилья помогут специалисты агентства недвижимости "Азбука Жилья", которые каждый день сталкиваются с подобными задачами в своей работе. Они помогут выстроить подходящую стратегию для продажи или покупки недвижимости и проведут сделку с соблюдением всех требований закона.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.