Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Идем за экипировкой в “Колумб-рф”

30.08.2021

Самым лучшим видом отдыха многие считают пребывание на природе. Поэтому туризм и рыбалка — возможность вырваться из круговорота ежедневной суеты и рутины. 

“Колумб-рф” — это интернет-магазин товаров для активного отдыха. Туристское снаряжение пригодится на рыбалке, на охоте, в походе, на пикнике. В ассортименте более 7000 товаров. Так как сотрудники магазина сами заядлые путешественники и рыболовы, то вам гарантирована объективная консультация от знающих людей. Практический опыт ценен именно тем, что позволяет лучше увидеть достоинства и недостатки снаряжения. 

Ловим на спиннинг

Один из популярных видов рыбной ловли — ловля на спиннинг. Приманку забрасывают в  водоем, для того чтобы при ее последующей проводке в воде выловить рыбу. Можно купить спиннинг в интернет магазине   “Колумб-рф” для разных видов рыбалки:

  • для блеснения;
  • для твичинга и джига;
  • для воблеров.

На спиннинг обычно ловят хищную рыбу. Он должен быть довольно прочным и в то же время легким, поэтому изготовлена эта снасть из угле- и стеклопластика. Длину и вес моделей определяет количество бланков — частей удилища. Рукоять из пенорезины или пробки предотвращает выскальзывание удилища из руки. У спиннинга всегда есть катушкодержатель и направляющие кольца для лески. 

Кастинговое удилище для ловли крупной рыбы

Кастинговое удилище — это рыболовное устройство, похожее на спиннинг, но снабженное курком и мультипликаторной катушкой. Другое его название — курковое. Курок предотвращает поворот удилища в руке и делает захват более надежным. Кроме того, эта снасть более чувствительна к поклевке при использовании средних и тяжелых приманок.  

Особенности безынерционной катушки

Обязательным элементом рыболовной снасти является катушка. Самые популярные и универсальные на сегодняшний день — катушки безынерционные. Их использование позволяет далеко забрасывать леску, избегая инерционного толчка. Механизм состоит из катушки и лапки крепления к бланку. Одно из преимуществ: не создаются захлест лески и так называемые “бороды” — петли и узлы, обычные на инерционных катушках.  

Минимальный заказ в интернет-магазине “Колумб-рф” начинается от тысячи рублей. Оплата производится за наличный расчет при доставке курьером или транспортной компанией, наложенным платежом на почте для физических лиц. Для юридических лиц предусмотрена предоплата за безналичный расчет. Товар доставляется в любой регион России, по Москве бесплатно, начиная от 5 000 рублей.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.