Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Где поселить два десятка человек?

08.05.2021

Мобильностью персонала в наше время никого не удивишь,  работать на одном месте два-три года, а потом менять компанию, уже давно в порядке вещей. Да и многие российские компании уже начали перенимать мировой опыт и практиковать набор сотрудников на локальные проекты, не принимая их в штат, а заключая договор на конкретные объем работ и срок. Причем такая политика действует не только в отношении руководителей или специалистов, но и рабочего персонала.

Это очень удобно: сформировать бригаду или несколько, либо заключить договор с уже готовой бригадой и отправить ее для выполнения работ в любую точку страны, куда необходимо. 

Но вот тут у сотрудников отдела кадров начинается головная боль — где найти комфортное жилье для работников, недалеко от места работы и достаточно бюджетное. Снимать квартиры у частников подходит для персонала, работающего в офисе, да и разместить там можно буквально  несколько человек. Но что делать, если у вас таких работников — двадцать?! Частные квартиры для этого не очень подходят, но выход есть.

В крупных городах можно найти общежитие для рабочих. На окраинах достаточно общежитий бывших заводов. Как правило, комфорт такого жилья на минимальном, но вполне приемлемом уровне.

Как решить проблему размещения рабочих

Вряд ли минимальные условия проживания удовлетворят квалифицированных рабочих. Но и тут есть выход. В последнее время появились сети хостелов и общежитий для работников, рассчитанные на длительное проживание. В таких общежитиях и хостелах всегда есть бдительная охрана, администраторы, вовремя проводится уборка всех помещений, гарантируется сохранность личных вещей. Кроме этого имеется возможность самим готовить на общей кухне, пользоваться стиральными машинами и сушкой, всегда достаточное количество санузлов и ванных комнат, чтобы не испытывать неудобств и, конечно, везде есть wi-fi.

Особенно повезло тем, кто приезжает на работу вахтовым методом в Санкт-Петербург. Здесь есть несколько сетей хостелов, которые предоставляют жилье во всех районах города. Людей можно поселять в общежития кировского района, Московского, Невского, Центрального, Петроградского, Приморского - т.е. не только на окраинах, но и практически в центре города. 

В результате работники получают комфортное жилье, могут культурно отдохнуть в свободное время, у кадровиков не болит голова, а груз забот по обеспечению достойного уровня комфорта жилья ложится на плечи администраторов хостелов и общежитий. Весьма удобно. 




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.