Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Где отдохнуть осенью в Краснодарском крае

11.08.2020

Большинство россиян вряд ли может похвастать идеальным здоровьем. Кризис, Ковид-19 наложили тяжёлый отпечаток на весь уклад жизни, отразившись на самочувствии и состоянии здоровья граждан. Сегодня, выбирая место для отдыха, многие отдают предпочтение курортам, где можно не только хорошо отдохнуть, но и серьёзно оздоровиться. И таких мест достаточно: посещение бальнеологических пансионатов и термальных источников давно выделилось в самостоятельное направление отдыха, позволяющее по доступной цене отдохнуть в прекрасной курортной местности, параллельно с этим получив квалифицированную медицинскую помощь.

В бальнеологические центры можно приехать самостоятельно, планируя облегчить течение какого-нибудь хронического заболевания. Центры термальных вод также с радостью принимают целые семьи, желающие полноценно восстановить силы после напряжённого рабочего и учебного года, а также укрепить иммунитет.

Где отдохнуть и подлечиться?

Если вы ещё изучаете условия различных курортно-лечебных организаций, обратите внимание на предложение бальнеологического центра «Термы», расположенного в Краснодарском крае. Отдохнуть здесь могут люди любого возраста и достатка. К вашим услугам:

бальнеологический комплекс для VIP-персон;
• бюджетный бассейн с горячей минеральной водой;
• 5 видов номеров;
• ресторан, бар, столовая;
• вкусное питание, экологически чистые продукты;
• экскурсионное обслуживание;
• пикники на берегу пруда, рыбалка на реке Пшеха, расположенной в минутной доступности;
• тишина и полный покой: центр расположен в лесистой местности, вдали от крупных автомобильных магистралей и промышленных предприятий.

О качестве обслуживания наглядно свидетельствует статистика: 9 из 10 посетителей бальнеологического комплекса возвращается сюда снова и снова.

Кому полезен термальный источник?

Термальные воды, бассейн, локальные процедуры показаны людям, страдающим следующими заболеваниями:

1. Бесплодие, женские болезни.
2. Проблемы желудочно-кишечного тракта.
3. Псориаз, другие кожные заболевания.
4. Заболевания сердечно-сосудистой системы.
5. Нарушение обмена веществ, лишний вес.
6. Депрессия и бессонница.
7. Стрессовое состояние, ослабленный иммунитет.

Соблюдайте осторожность

Горячая минеральная вода – мощное биоактивное средство, пользоваться которым следует с большой осторожностью. Перед поездкой на термальный источник следует побеседовать с терапевтом, который квалифицированно определит, не представляет ли минеральная вода опасности при вашем «букете» заболеваний.

В частности, отказаться от визита к термальным водам следует при тромбофлебите, язвах, острых инфекциях, сахарном диабете в запущенном состоянии. Максимальную пользу от поездки можно получить, сдав предварительно необходимые анализы, а также получив предписание лечащего врача.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.