Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Экскурсионные туры из Ялты по Крыму

30.10.2020

Экскурсионные туры из Ялты

Различные экскурсионные и туристические компании Крыма предлагают направления и программы посещения самых разнообразных уголков и памятников региона. Самые интересные из них представлены ниже.

Экскурсионный маршрут «Золотое кольцо Крыма». Цена вопроса на август месяц - 1300 рублей с человека. По маршруту туристам предалагают посмотреть храм Вознесения на Фороссе, город Эски-Кермен, королевскую долину сфинксов, Голубое озеро и, конечно, гору Ай-Петри и Учан-Су, самый выский водопад Крыма.

«Балаклава»: средняя стоимость программы (на август 2016 года с выездом из Ялты) - 1200 рублей. Программа включает в себя осмотр Балаклавы, посещение штолен, осмотр крепости Чембало и морскую прогулку на баркасе. Всё это сопровождается качественным экскурсионным обслуживанием.

«Бахчисарай» - еще одна очень интересная экскурсионная программа. Средняя цена на август 2016 года - 900 рублей. Программа предусматривает посещение ханского дворца, Фонтана слез, Успенского пещерного монастыря и Чуфут - Кале.

«Большой каньон Крыма» - это прогулка по живописным местам Крыма: пешеходная прогулка вдоль реки Аухун-Узень, осмотр источника Панеа и «Ванн молодости» и проход к Голубому озеру. Цена экскурсии на август 2016 года – 1600 рублей. Также самостоятельно можно посетить Кояшские озера и Харакский парк. Осмотр этих достопримечательностей можно совместить с прогулкой на гору Ай-Петри и поездкой на Большой канатной дороге, протяжённость которой около трех километров (цена билета достаточно высока – 500 рублей, а ещё предстоит выдержать довольно длинную очередь в кассы, но это того стоит, пейзажи просто восхитительные).

В Массандре можно не только посетить дегустационный комплекс и попробовать знаменитого крымского вина (музей «Массандра» работает каждый день, но часы экскурсий строго определенны, цены на экскурсии самые разные: от 25 рублей до 1500 рублей), но и посетить дворец Александра III и парк. В него тоже лучше идти с экскурсоводом, который расскажет и покажет всё самое интересное. К сведению туристов Массандровский пляж – один из самых благоустроенных на ялтинском побережье. Сюда хорошо приезжать как семейным парам, так и молодёжи.

В Симеизе нужно подняться на скалу «Дива», которая стоит прямо в воде и насладиться чудесным видом побережья. В Никите, конечно же, посмотреть ботанический сад с его знаменитой оранжереей кактусов и бамбуковой рощей. Парк принимает посетителей с 9.00 до 20.00 с мая по октябрь каждый день. Полная стоимость экскурсии с посещением Арборетума, парка «Приморский», кактусовой оранжереи и мыса «Мартьян» с экскурсионным обслуживанием обойдётся в 500 рулей для взрослых (есть скидки для льготников) Кстати, в парке находится отдельная экспозиция – «Сад живых тропических бабочек», кроме бабочек, там представлена коллекция насекомых и водяных черепах. Цена билета - 250 рублей (со скидкой для школьников).

Источник: https://yalta.larest.ru/ekskursii-v-yalte-tours-po-krymu-ceny-exctp1.html




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2020
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.