Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Дом из твинблоков - легко, как из Лего

09.07.2020

Коттеджные поселки - флагманы частного домовладения год от года растут в привлекательности. Государство, закрепив соответствующим Постановлением легитимность оформления постоянного места жительства в домах садовых кооперативов, подтолкнуло интерес к строительству достойных загородных домов.

Рачительный подход к строительству дома для своей семьи может значительно сэкономить финансы и стать началом счастливой жизни. Четверть века назад распространенными материалами были кирпич, дерево и блоки. И если первые два базовых материала изменились незначительно, то технологическая мысль и развитие промышленности создали варианты плитного материала. Наиболее гармоничным инженерно-строительным решением является дом из твинблока 8 на 8

Позитивные характеристики дома из твинблока.

  • Оперативность. Трехэтажное строение возводится из твинблока с креплением паз-гребень практически стремительно. 
  • Отсутствие растворных стяжек (так как используется спецклей) исключает такое явление как мостики холода. 
  • Практически идеальная геометрия твинблока и хорошая размерность.
  • Высококачественная изоляция звука.
  • Большой процент сохранности тепла.
  • Не имеет вредных испарений, не выделяет излучений.
  • Простота в подгонке по размерам, твинблок режется ножовкой.
  • Легкость строительного материала и малая общая нагрузка позволяет применять ленточный фундамент.

Строительная компания “Интеллект” (г.Екатеринбург), работающая с этим материалом, знает тонкости и нюансы. Крайне важно правильно выбрать материал для перекрытий, не дополняя нагрузку на фундамент. Поэтому монтаж крыш как раз не последняя задача. Жесткая и надежная кровля с технологичным утеплением защитит строение от погодных воздействий.

Далекому от стройки человеку зачастую кажется, что последним этапом на строительном участке является возведение заборов. Ограждение для частного дома - это защита. В силу чего строительство забора и установка ворот -  первоочередное, с чего начинаются работы. 

Кстати, ворота имеют значительный выбор форм, раздвижных механизмов и степень автоматизации. Предоставлением такой услуги как ворота под ключ в Екатеринбурге качественно занимается СК “Интеллект”. Понимая потребности заказчика, инженер рекомендует, на какие варианты ворот надо обратить внимание. Логичным решением, с точки зрения преемственности технологии и финансовой политики, заключать договор с одним исполнителем, отвечающим за ограждение, ворота и строительные работы.  




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2020
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.