Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Дарим подарки в новогоднюю ночь жене и ее родне

23.07.2021

Ожидание Нового года – это самое трепетное время, переполненное мечтами и планами. Однако нечто может его затмить. Речь идет о суматохе, связанной с выбором подарков в последнюю минуту. Особо этот вопрос становится актуальным, если вы узнаете, что помимо вашей супруги на праздновании Нового года будут присутствовать еще какие-то члены ее родни. Последних, кстати, задобрить очень просто – вызовите Деда Мороза на дом в Одинцово или Голицыно, и пусть он развлекает тещу, свекра и многочисленных бабушек-дедушек.

В качестве новогодних подарков для родных можно сделать нечто символическое. Например, купить набор смешных кружек, забавных фоторамок или ароматического мыла с необычными запахами. Вот с выбором презента для своей благоверной дела обстоят сложнее. Ведь можно не просто не угадать, а вообще вызвать вселенскую обиду до конца наступившего года. Чтобы подобного не произошло, рекомендуем вам воспользоваться несколькими подсказками.

Подбираем подарок для любимой жены правильно

Проще всего спросить у своей супруги в лоб о том, чего бы она хотела получить. Но если вы боитесь материально не осилить ее запрос, лучше подойти к данному вопросу творчески. Можно подсматривать за женой в магазинах или проанализировать, над какими моментами в фильмах она вздыхает, чтобы подобрать стоящий подарок. Однако если в основном ваша благоверная ходит в супермаркет за продуктами и в перерывах смотрит программу «Время», количество вариантов значительно уменьшается.

В таком случае советуем вам воспользоваться несколькими простыми рекомендациями:

  • присмотритесь к хобби супруги (если она любит вышивать бисером – подарите ей какую-то интересную схему, читать – новый бестселлер, рисовать – набор масляных красок);
  • собственноручно накройте новогодний стол и вручите билеты на концерт или в кино (подобную инициативу она точно оценит);
  • подарите ей украшение (если нет денег на качественное серебро или золото, купите любимой бижутерию. Ни одна женщина не устоит от новой цепочки или колечка).

Чем оригинальнее подарок вы сделаете, тем более вероятно, что он запомнится. Подарите своей супруге футболку с оригинальным принтом, нанесите на брелок от ключей эксклюзивную гравировку, создайте коллаж из ваших совместных фотографий… Есть еще масса различных вариантов. Главное - подойти к данному процессу творчески и продумано.

Не дарите жене подобных подарков!

Всем известно, что существует своеобразный антирейтинг презентов. Наверное, немного странно звучит, но лучше не дарить супруге сувениры или магнитики с новогодней символикой. Они не спровоцирует абсолютно никаких эмоций, а лишь разочаруют ее. К тому же, такие безделушки только занимают свободное место и постоянно перекладываются с места на место.

Лучше всего дарить эмоции. Купите жене абонемент в спортзал, несколько уроков визажа или пригласите самого лучшего Деда Мороза в Одинцово и Голицыно в гости. Женщины не слишком отличаются в своей непосредственности от детей. И они будут очень рады подобным проявлениям внимания! Ваши старания гарантировано оценят, а новогоднее настроение зарядит вашу супругу позитивными эмоциями на весь грядущий год.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.