Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Автосалон «София 2017» начинается с ура

04.12.2020

Софийский автосалон 2017 начался с болгарских премьер моделей компаний Citroen, Toyota и Lexus. Четыре бренда делают ставку в основном на модели SUV, но не остались в стороне и представители других сегментов.

Премьера Citroen C3 Aircross в Болгарии состоялась сразу после выставки во Франкфурте. Автомобиль имеет дизайн, который идеально вписывается в модельный ряд новых моделей марки и обладает всеми чертами крепкого и безопасного внедорожника, включая повышенный клиренс, высоту водительского места, большие шины и расширители боковых зеркал. Ожидается, что автомобиль станет одним из основных игроков на рынке наиболее конкурентоспособного класса в Европе, который наводняет внутренний рынок.

Интерьер был полностью обновлен в рамках программы Citroën Advanced Comfort и удивляет еще большим пространством и индивидуальностью по сравнению с другими компактными моделями производителя. модель предлагает широкий спектр возможностей подключения и оснащена рядом технологий, облегчающих вождение в городских и сельских условиях.

В свою очередь Toyota отметила 20-летие гибридных технологий. В салоне в Софии компания участвует с 6 такими моделями, которые будут предлагаться по новой схеме лизинга. Однако премьерой японцев является Toyota Land Cruiser - модель, которая по-прежнему остается уникальной благодаря своей способности сочетать исключительное качество, долговечность и надежность с непревзойденными внедорожными качествами и еще более высоким уровнем роскоши, комфорта и престижа.

Новинками внедорожника являются обновленные интерьер и экстерьер, системы активной безопасности Toyota Safety Sense, новый задний дифференциал Torsen LSD, обогрев лобового стекла и форсунок стеклоочистителей, новые, дополнительные функции систем Multi-Terrain Select и Multi-Terrain Monitor, новые 8- -дюймовый дисплей навигационной информационной системы и новый 4,2-дюймовый мультиинформационный дисплей на панели приборов и новые 19-дюймовые колеса.

Бренд Lexus, в свою очередь, делает ставку на футуристическое GT-купе Lexus LC 500, которое дебютировало в Болгарии всего через 2 месяца после старта продаж модели в Европе. Мощность на задние колеса в LC 500 возложена на проверенный высокооборотный 5,0-литровый двигатель V8, известный по RC F и GS F. Полностью алюминиевый двигатель V8 с 32 клапанами развивает мощность 477 л.с. и 540 Нм крутящего момента.

Передача крутящего момента на задние колеса возложена на первую в мире 10-ступенчатую автоматическую коробку передач, встроенную в роскошный автомобиль, со временем для переключения передач, аналогичным трансмиссии с двойным сцеплением. Комбинация высокотехнологичной платформы и трансмиссии придает LC 500 необычную для четырехместного купе динамику и управляемость, а также ускорение от 0 до 100 км / ч менее чем за 4,7 секунды.

Компания также обновила дизайн одной из своих самых продаваемых моделей в Европе и Болгарии - полногибридного NX 300h и турбобензинового NX 300. Представлены новая решетка радиатора, новый передний бампер и новые алюминиевые диски. Новые тройные би-светодиодные фары с адаптивным дальним светом, новые светодиодные задние фонари и габаритные огни, а также новые светодиодные фары головного света и задние фонари. Большой 10,3-дюймовый центральный мультимедийный и навигационный дисплей. Новые цвета интерьера, улучшенные элементы управления и кнопки. NX представляет Lexus Safety System +, пакет из 6 систем активной безопасности, известных по Lexus RX. Версия с турбонаддувом теперь получила новое обозначение NX 300 (пока что NX 200t).

На выставке в Софии состоялась премьера самого быстрого в истории автомобиля с передним приводом - Honda Civic Type R. Дебют модели перед болгарской публикой совпал с 25-летием официального импортера Honda в Болгарии - Bultraco. подготовил для Софийского автосалона в общей сложности три автомобильные и четыре мотоциклетные премьеры.

Самый ожидаемый из них - десятое поколение Civic Type R, которое в начале этого года установило рекорд на Нюрбургринге. Хэтчбек с передним приводом оснащен 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 310 л.с. и 400 Нм крутящего момента, что стало рекордом на легендарной «Северной Дуге» на немецкой трассе. Таким образом, он улучшил производительность своего предшественника почти на 7 секунд. Производство модели начнется летом, а первые поставки покупателям начнутся осенью.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.