Товары для охоты, рыбалки и туризма
Корзина ждет
Выберите любое предложение

ARIAL OIL - моторные масла и смазки премиум класса

22.07.2021

Когда дело касается замены масла в автомобиле, необходимо обратить внимание на расходники, наши статьи помогут разобраться вам в этих и других вопросах, давайте знакомиться ARIAL OIL - https://www.arialoil.com/bg/ известная компания из Германии, мы являемся лидером по производству масла премиум качества для всех видов двигателей. Моторные масла и смазки премиум класса, это наша работа.

ARIAL OIL - моторные масла и смазки премиум класса

Работоспособность автомобилей зависит напрямую от расходников, важно менять вовремя воздушный фильтр, чтобы не снижать мощность двигателя и не доводить его до состояния - "хрипоты" и излишних вибраций. Так же как и менять масло необходимо каждые 8 - 12 000 километров, интервалы зависят от климатических условий и насколько экстремально вождение автомобиля, года выпуска и марки. Воздушный фильтр следует менять каждые 10 - 15 000 километров пробега. Топливный фильтр в суровых климатических условиях лучше производить через 15 - 30 000 километров пробега. Салонный фильтр меняется два раза в год, в весенне-осенние периоды, он отвечает за чистый воздух в машине. Замена тормозной жидкости проводится примерно 2 раза в четыре года, всё зависит от пробега вашего транспорта.

Летом, особенно когда наступает жара - хочется отправиться с семьёй и друзьями на море, погонять на скутерах и квадроциклах, время для путешествий на яхте, гидроструктуре, ради своей безопасности необходимо позаботиться о своевременном техобслуживании вашего любимого транспорта и вовремя обеспечить его оригинальным маслом с помощью компании ARIAL OIL сделать это качественно и быстро.

Главное — разобраться в типах двигателей, двухтактные или четырёхтактные, к различным типам применяются совершенно разные виды моторного масла,так как требования к ним имеют огромные различия и значения. Двухтактные масла максимально сгорают, практически не оставляя золы и сажи, сгорая вместе с бензином, не содержат "иных" примесей, требуют постоянного долива.

Четырёхтактные масла гарантируют смазывание всех деталей, прежде всего это 5W40, 10W40, 5W30, способствуют их защите от форс - мажорных ситуаций, обладают различными видами присадок: антиокислительными, противопенными, рассчитанными на длительный срок эксплуатации вашего агрегата. Профессионализм нашей компании в ARIAL OIL заключается в осуществлении индивидуального подбора необходимого вам усовершенствованного продукта для увеличения срока службы, улучшения его функциональности, звоните нам, мы работаем для вас круглосуточно, наши ценовая политика приятно удивит вас, пришло время стать первыми вместе с нами это легко!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 09:00-17:00
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Котовского, 41

Магазин «Охотник на Котовского» © 2014 - 2021
ООО "Охотник 93".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.